Gâteau au Fromage Mousse aux Framboises

Gâteau au Fromage Mousse aux Framboises
Le gâteau au fromage à la mousse de framboise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1377 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture fouettée, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mousse de Gâteau au Fromage aux Framboises, Mousse de Gâteau au Fromage sans Cuisson à la sauce aux Framboises, et Gâteau au Fromage Mousse Chocolat Blanc-Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la croûte de tarte aux biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la garniture : Dans un bol moyen, incorporer la confiture de framboises dans la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur le gâteau au fromage refroidi et réfrigérer environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine