Gâteau au Fromage Mousse aux Framboises
Le gâteau au fromage à la mousse de framboise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1377 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture fouettée, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mousse de Gâteau au Fromage aux Framboises, Mousse de Gâteau au Fromage sans Cuisson à la sauce aux Framboises, et Gâteau au Fromage Mousse Chocolat Blanc-Framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Verser la pâte dans la croûte de tarte aux biscuits Graham.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour la garniture : Dans un bol moyen, incorporer la confiture de framboises dans la garniture fouettée.
Étaler sur le gâteau au fromage refroidi et réfrigérer environ 2 heures.