Gâteau au Fromage Key Lime

Gâteau au Fromage Key Lime
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt à la vanille, de sucre, de miettes de biscuits graham au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Vaporiser légèrement le fond et le côté du moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de miettes de biscuits graham. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Mélanger la gélatine et le sucre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser reposer 2 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Retirer du feu.
6
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le yogourt et le concentré de limeade, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de gélatine; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à consistance de blancs d'œufs invaincus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
8
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer le rebord de la casserole. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine