Gâteau au Fromage Key Lime
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt à la vanille, de sucre, de miettes de biscuits graham au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Vaporiser légèrement le fond et le côté du moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de miettes de biscuits graham. Réserver.
Mélanger la gélatine et le sucre dans une petite casserole.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 2 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le yogourt et le concentré de limeade, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de gélatine; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à consistance de blancs d'œufs invaincus, en remuant de temps en temps.
Verser dans la casserole préparée.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer le rebord de la casserole. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.