Gâteau au Fromage Feta et Dattes Pochées au Vin

Gâteau au Fromage Feta et Dattes Pochées au Vin
Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 582 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dattes Pochées À La Cardamome Et Au Vin Rouge Avec Yaourt À La Fleur D'Oranger, Dattes Pochées Dans Du Vin Épicé Cuillerées Sur De La Ricotta Fraîche, et Gâteau Au Vin Rouge Épicé Aux Dattes Et Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat allant au four en verre de 9 x 13 x 2 pouces avec un spray d'huile végétale. Tapisser le plat de papier d'aluminium, en veillant à le presser dans les coins; vaporiser le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un batteur électrique debout muni d'une palette, battre la feta avec 1 1/2 tasse de sucre et la farine à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
5
Ajouter les œufs entiers et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien entre les ajouts; gratter le côté du bol au besoin. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le mélange de gâteau au fromage dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placez le plat dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter suffisamment d'eau tiède dans la casserole pour atteindre la moitié du côté du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire sur la grille inférieure du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le plat allant au four sur une grille et laisser refroidir le gâteau au fromage à température ambiante. Refroidir le gâteau au fromage au congélateur jusqu'à ce qu'il soit très ferme, mais pas congelé solide, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le vin rouge avec la gousse de vanille et les graines, les grains de poivre, le jus de citron et les 3/4 de tasse de sucre restants et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin RougeVin Rouge
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les dattes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient dodues, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
13
Transférer les dattes dans un bol et faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Laissez le sirop refroidir complètement, puis filtrez-le sur les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
SiropSirop
15
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Badigeonner une feuille de pâte phyllo de beurre fondu. Couvrir d'une deuxième feuille et badigeonner de beurre. Répétez avec les 2 feuilles phyllo restantes, en beurrant entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
17
Coupez le phyllo en couches en carrés de 3 pouces (vous devriez en avoir 24).
18
Transférer les carrés sur une grande plaque à pâtisserie. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'une plaque à pâtisserie pour garder le phyllo à plat.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Retirez la plaque de cuisson supérieure et laissez refroidir les carrés phyllo.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
21
Retournez le gâteau au fromage refroidi sur une planche à découper et décollez le papier d'aluminium. À l'aide d'un couteau chaud et humide, coupez le gâteau en douze carrés de 3 pouces. Poser un carré de gâteau au fromage sur chacun des 12 carrés phyllo et garnir des carrés restants.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
22
Transférer les gâteaux au fromage dans des assiettes.
23
Arroser un peu du sirop de vin rouge autour de chaque assiette et garnir avec les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
DateDate
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
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