Gâteau au Fromage Double Chocolat

Gâteau au Fromage Double Chocolat
Le gâteau au fromage au chocolat double nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits au chocolat fourrées à la crème, du lait concentré, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage double chocolat, Gâteau au Fromage Double Chocolat, et Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les miettes de biscuits dans le fond et à mi-hauteur d'un moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le lait concentré sucré et la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le chocolat fondu, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Verser la pâte à gâteau au fromage dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 30 minutes avec la porte du four fermée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau le long du bord extérieur du gâteau au fromage et laisser refroidir dans une casserole sur une grille jusqu'à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer les côtés du moule à charnière et déposer le gâteau sur une assiette de service. Versez lentement et étalez la garniture de ganache tiède sur le gâteau au fromage, en la laissant couler sur les côtés du gâteau au fromage. Refroidir 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
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