Gâteau au Fromage Double Chocolat
Le gâteau au fromage au chocolat double nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits au chocolat fourrées à la crème, du lait concentré, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage double chocolat, Gâteau au Fromage Double Chocolat, et Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les miettes de biscuits dans le fond et à mi-hauteur d'un moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait concentré sucré et la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte à gâteau au fromage dans la croûte préparée.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 30 minutes avec la porte du four fermée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau le long du bord extérieur du gâteau au fromage et laisser refroidir dans une casserole sur une grille jusqu'à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les côtés du moule à charnière et déposer le gâteau sur une assiette de service. Versez lentement et étalez la garniture de ganache tiède sur le gâteau au fromage, en la laissant couler sur les côtés du gâteau au fromage. Refroidir 1 heure avant de servir.