Gâteau au fromage Classique avec Édulcorant naturel Truvia®
Gâteau au fromage classique avec édulcorant naturel Truvia® est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de viande avec Édulcorant naturel Truvia®, Mojito maigre avec Édulcorant naturel Truvia®, et Une version fraîche du BLT Classique avec du fromage en tranches Naturel Sargento.
Instructions
Assembler tous les ingrédients.
Placer les miettes de biscuits Graham et l'édulcorant naturel Truvia® (croûte) dans un bol à mélanger; bien mélanger.
Verser le beurre fondu et la vanille sur le mélange de miettes; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humide.
Presser le mélange de miettes dans un moule à charnière non graissé de 10 po, en recouvrant le fond et les côtés; réfrigérer pendant 10 minutes.
Placer l'édulcorant naturel Truvia® (garniture), le fromage à la crème, le Neufchatel et le sel dans un bol à mélanger.
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute; gratter les côtés du bol et la palette de mélange.
En mélangeant à basse vitesse, ajoutez 1 œuf à la fois pendant 5 minutes.
Grattez les côtés du bol et des palettes.
Mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes tout en ajoutant le zeste et le jus de citron; gratter le bol et mélanger la palette.
Verser la pâte dans la croûte de biscuits Graham; cuire au four à 325 degrés F pendant 55 à 60 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Couper en 12 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé trempé dans l'eau et servir ou réfrigérer.