Gâteau au Fromage aux Trois Baies
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 355 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des conserves de framboises, du fromage à la crème, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies, et Gâteau au Fromage aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Retirer 1 croûte de la poche. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 10 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, pour faire des décorations de gâteau au fromage, graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé.
Retirer le reste de la croûte de la poche; dérouler sur une plaque à biscuits.
Couper la croûte en grandes feuilles de houx à l'aide d'un emporte-pièce.
Coupez de petits cercles pour les baies de houx.
Déposer sur une plaque à biscuits; saupoudrer de sucre grossier.
Cuire les décorations de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, le jus de citron et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler 2 tasses de mélange de fromage à la crème dans une coquille cuite refroidie. Déposer délicatement les conserves à la cuillère et les étaler sur le mélange.
Étaler avec le reste du mélange de fromage à la crème.
Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte, 2 1/2 tasse de fraises et 1/2 tasse de framboises. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer du reste des fraises et des framboises. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Juste avant de servir, disposer une partie des feuilles de houx et des baies sur le gâteau au fromage.
Servir des tranches individuelles avec des feuilles de houx et des baies supplémentaires. Conserver au réfrigérateur.