Gâteau au Fromage aux Pêches avec Croûte de Pain d'Épice
Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pêches, de la crème, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème De Pêche À La Croûte De Pain D'Épice, Tarte Aux Pêches Au Gingembre Avec Croûte De Pépins D'Épices, et Gâteau au Fromage Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pain d'épice pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer les grains d'épice dans le processeur en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser les miettes sur le fond et les côtés de 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les pêches, 2 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron dans une grande casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les pêches soient juteuses, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le jus épaississe, environ 5 minutes. Compote fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Compote
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Incorporer la crème sure et la vanille. Verser la moitié du mélange de fromage (environ 3 tasses) dans la croûte. Verser la compote de pêche à l'aide d'une cuillère à soupe, en espaçant. Garnir du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Croûte
Vanille
Fromage
Pêche
4
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Placer la casserole avec le gâteau au fromage sur du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, fixé au centre et commence à dorer, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer le gâteau au fromage chaud sur une grille; laisser refroidir 5 minutes. Passez un petit couteau tranchant sur les côtés de la casserole pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
8
Placer le gâteau au fromage, à découvert, sur une grille au réfrigérateur et laisser refroidir toute la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
1
Mélanger les conserves et le jus de citron dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le glaçage mijote. Filtrer dans un petit bol. Relâchez les côtés de la casserole; placez le gâteau au fromage sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Conserve
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
2
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau au fromage à moins de 1/4 de pouce du bord. Refroidir le gâteau au fromage jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures. Disposer les tranches de pêche au centre du gâteau et servir.