Salade de Boeuf Épicée Big Daddy

Salade de Boeuf Épicée Big Daddy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf épicée Big Daddy. Une portion contient 590 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jalapenos, de jus d'orange, de cacahuètes grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 4 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Galette de Bœuf Épicée de Big Daddy, Salade de Poulet Kick'n de Big Daddy, et Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les chipotles, 1/2 tasse d'huile d'olive et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Pulser jusqu'à ce qu'il devienne une purée épaisse. Enduisez le bifteck de flanc du mélange de chipotles et laissez-le mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les jalapenos, la coriandre, les poivrons rouges, l'oignon rouge, les arachides, le jus d'orange, la sauce soja, le sucre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un grand bol. Bien mélanger les ingrédients. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût, et réserver le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque le steak de flanc a fini de mariner, mettez-le sur le gril préchauffé et faites griller de chaque côté pendant 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer environ 8 à 10 minutes. Coupez le steak en fines tranches contre le grain et commencez immédiatement à assembler votre salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Mettez les légumes verts de meslun sur chaque assiette de service et déposez un peu du mélange de jalapeno sur les légumes verts. Garnir du steak de flanc tranché, servir et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé60
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