Gâteau au Fromage aux Framboises Confites au Gingembre et au Citron Vert
Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 4g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits sablés à base de biscuits sablés de 6 onces, de sucre, de feuilles de menthe et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Au Fromage Aux Framboises Confites Au Gingembre Et Au Citron Vert, Soupe De Cerises Rainier Au Gingembre, Vanille, Citron Vert Et Framboises, et Carottes Confites au Gingembre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement un plat de cuisson de 8x8x2 " d'un spray antiadhésif; tapissez d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux généreux.
Mélanger les miettes, le beurre et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable humide. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole. Couvrir; refroidir.
Placez 2 cuillères à soupe. eau froide dans une petite casserole; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit molle, 5-10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le sucre, le beurre et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Avec le moteur en marche, ajouter le fromage à la crème 1 pièce à la fois, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer la crème fraîche, le jus d'orange et le jus de citron vert.
Chauffer doucement la gélatine à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Gratter la gélatine dans le mélange de fromage à la crème; battre pour mélanger. Incorporer la crème fouettée juste pour incorporer.
Verser le mélange sur la croûte; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau au fromage peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais, ou congeler hermétiquement jusqu'à 2 semaines.
Cuire les 3 premiers ingrédients, 1 cuillère à soupe de menthe, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que les framboises soient tendres et que les jus soient libérés, 2-3 minutes.
Transférer dans un petit bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir avant le 1er au 1er jour.
À l'aide d'une pellicule plastique en surplomb, soulevez le gâteau au fromage de la poêle et placez-le sur une surface plane.
Couper en morceaux; placer sur des assiettes. Déposer les framboises confites à l'aide d'une cuillère; arroser de sauce et garnir de menthe.