Gâteau au Fromage aux Fraises Congelé
Gâteau au fromage aux fraises congelé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 640 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème glacée aux fraises, de gâteau au fromage, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises Congelées, Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés, et Gâteau au fromage congelé sans cuisson à la framboise et à la fraise.
Instructions
Réglez la crème glacée à température ambiante pour qu'elle ramollisse pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une fourchette, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 1/4 tasse de sucre dans un bol. Appuyez ce mélange sur le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec vos doigts; puis appuyez sur tout avec le fond plat d'un verre pour obtenir la croûte très bien pressée et compacte. Réserver.
Lorsque la crème glacée a ramolli, crémez-la dans un mélangeur avec un accessoire de palette (ou à la main dans un bol avec une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'elle soit douce et crémeuse, mais non fondue. Cassez le gâteau au fromage en morceaux et battez-le ou pliez-le dans la crème glacée.
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé et lisser le dessus. Mettez ça au congélateur pour le mettre.
Maintenant, mélanger les fraises, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et le jus de citron dans une casserole non réactive et réchauffer à feu moyen jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer et dégagent leur jus, 3 à 5 minutes. Mettez cela dans le réfrigérateur pour refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les côtés du moule à charnière et placez le gâteau au fromage congelé sur une assiette à gâteau. Déposer les fraises sur le dessus et servir.