Gâteau au fromage aux Baies Razzle-Dazzle

Gâteau au fromage aux Baies Razzle-Dazzle
Cette recette fait 12 portions avec 427 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Baies Razzle-Dazzle, Razzle Dazzle Me Smoothie, et Salade Razzle-dazzle.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Envelopper le fond et le côté extérieurs du moule à charnière de 10 pouces de papier d'aluminium pour éviter les fuites. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de sucre. Incorporer le beurre. Appuyez fermement au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème (environ 3 tasses) sur la croûte. Verser la moitié de la garniture à tarte par cuillères à soupe sur le mélange de fromage à la crème. Garnir du reste du mélange de fromage à la crème. (Réfrigérer le reste de la garniture à tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir 15 minutes. Passez délicatement la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Couvrir le gâteau au fromage; réfrigérer au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Pour servir, passez soigneusement la spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour la desserrer à nouveau; retirez le papier d'aluminium et le côté de la casserole. Déposer le reste de la garniture de tarte sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine