Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée

Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée
Le Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec croûte de Gaufrette Épicée est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 869 calories, 16g de protéines, et 60g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à la crème, du fromage à la crème, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 342 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Épicé Avec Une Croûte De Pain D'Épice, et Gâteau au Fromage Épicé au Chai avec Croûte de Gingembre.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Pour la croûte: Beurrer un moule à charnière de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger le beurre, les miettes de gaufrettes, le sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et homogènes. Utilisez vos doigts pour presser le mélange de miettes sur le fond de la casserole et à mi-hauteur des côtés. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
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Pour le remplissage: Préchauffez le four à 350 degrés. Dans un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le fromage à la crème et le fromage de chèvre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Ajouter la crème sure et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
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Ajouter le sucre et la vanille et commencer à battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
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Ajouter les œufs un à la fois, en battant chacun jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1
Versez la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes. Tournez la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, encore 25 à 30 minutes. Si le remplissage commence à colorer, tentez la casserole avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir complètement avant la portion (il continue de prendre au fur et à mesure qu'il refroidit).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Le gâteau continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidit, mais il est préférable de le servir une fois qu'il a été réfrigéré pendant la nuit et qu'il s'est vraiment raffermi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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