Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée

Le Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec croûte de Gaufrette Épicée est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 869 calories, 16g de protéines, et 60g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à la crème, du fromage à la crème, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 342 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Épicé Avec Une Croûte De Pain D'Épice, et Gâteau au Fromage Épicé au Chai avec Croûte de Gingembre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Beurrer un moule à charnière de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger le beurre, les miettes de gaufrettes, le sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et homogènes. Utilisez vos doigts pour presser le mélange de miettes sur le fond de la casserole et à mi-hauteur des côtés. Réserve.
Pour le remplissage: Préchauffez le four à 350 degrés. Dans un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le fromage à la crème et le fromage de chèvre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la crème sure et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le sucre et la vanille et commencer à battre.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant chacun jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avant d'ajouter le suivant.
Versez la garniture dans la croûte préparée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes. Tournez la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, encore 25 à 30 minutes. Si le remplissage commence à colorer, tentez la casserole avec du papier d'aluminium.
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir complètement avant la portion (il continue de prendre au fur et à mesure qu'il refroidit).
Le gâteau continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidit, mais il est préférable de le servir une fois qu'il a été réfrigéré pendant la nuit et qu'il s'est vraiment raffermi.