Gâteau au Fromage au Citron Vert sans cuisson

Gâteau au Fromage au Citron Vert sans cuisson
Gâteau au fromage au citron vert sans cuisson requis autour 30 minutes du début à la fin. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 420 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la crème à fouetter épaisse, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au fromage Key Lime sans cuisson dans un bocal, Gâteau au fromage Key Lime sans cuisson, et Gâteau au fromage Key Lime sans cuisson dans un bocal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 2 po. vers le haut des côtés d'un 9-in graissé. moule à charnière. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur le jus de citron vert et l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre, les œufs et le zeste de citron vert. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le mélange de gélatine. Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que partiellement pris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de citron vert. Verser à la cuillère dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Juste avant de servir, retirez les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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