Fromage de Chèvre en Planches - Peppadews Farcies

Fromage de Chèvre en Planches - Peppadews Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Peppadews Farcies au fromage de chèvre en planches. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 179 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 214 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du persil, du bois à fumer, du fromage de chèvre à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Peppadews Farcies au Fromage de Chèvre, Peppadews Farcies au Fromage de Chèvre, et Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, 1 1/2 cuillère à soupe de ciboulette et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange dans un sac à piquer* muni d'une pointe ronde. Verser le fromage de chèvre aux herbes dans les feuilles de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3
Déposer les poivrons farcis sur une planche de bois et arroser d'huile d'olive extra vierge.* Si vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sac Ziploc avec une petite coupe faite dans le coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois et placez le morceau de bois directement sur les charbons. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les feuilles de poivre en planches sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que les feuilles de poivre commencent à brunir par endroits, 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le gril, saupoudrer du reste de la 1/2 cuillère à soupe de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine