Bretzel au Sel Fumé et Écorce de Chocolat aux Pépites de Pommes de Terre

Bretzel au Sel Fumé et Écorce de Chocolat aux Pépites de Pommes de Terre
Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 2245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des croustilles, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Écorce de Croustilles d'Arachide Salée au Bretzel au Caramel, Biscuits au Sel de Mer Fumé Sans Farine et aux Pépites de Chocolat Noir, et Biscuits aux Amandes Grillées, Pépites de Chocolat et Pointes de Cacao au Sel de Mer Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur. Au micro-ondes ou en plaçant le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer les 2/3 du chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol du feu et incorporer le reste du chocolat pour faire fondre. (S'il ne fond pas, remettre le bol à chauffer brièvement). Incorporer la moitié des croustilles et la moitié des bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur la casserole dans un rectangle de 10 par 12 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Presser le reste des croustilles et des bretzels sur le chocolat et saupoudrer légèrement de sel. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure. Casser en morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PropagerPropager
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé2
Magazine