Gâteau au Fromage au Chocolat OREO
Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 391 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat mi-sucré de Baker, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Oreo au Chocolat, Gâteau au Fromage au Chocolat Oreo, et Gâteau au Fromage au Chocolat Oreo Parfaits.
Instructions
Écraser 22 biscuits pour former de fines miettes; mélanger avec du beurre. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les biscuits restants autour du bord intérieur de la casserole, en appuyant fermement sur le bord inférieur de chaque biscuit pour le fixer.
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage. Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de crème sure, la vanille et le chocolat fondu; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Mélanger le reste de la crème sure et le sucre; étaler sur le gâteau au fromage.
Cuire au four 5 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord.
Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures.