Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Le gâteau au fromage au chocolat Blanc et aux canneberges nécessite environ 12 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1074 calories, 18g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture, de carrés de cuisson au chocolat, de morceaux de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges, Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la garniture: Porter les 2 premiers ingrédients et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent. Faire bouillir, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du sirop.
Retirer du feu et incorporer la confiture. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 8 heures.
Pendant ce temps, préparer la pâte à la pièce: Préchauffer le four à 35
Dans un robot culinaire, mélanger 8 à 10 fois les biscuits gaufrettes et le chocolat semi-sucré haché jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Mélanger le mélange de miettes, le beurre fondu et 1/3 tasse de sucre; appuyer fermement sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 10 pouces légèrement graissée.
Cuire au four 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 32
Préparer la garniture : Chocolat blanc et crème à fouetter au micro-ondes à MOYENNE puissance (50 %) de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le fromage à la crème, la farine et 1/3 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux et lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter les canneberges, les 2 ingrédients suivants et le mélange de chocolat blanc. Battre à basse vitesse juste jusqu'à mélange. Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir complètement sur une grille (environ 2 heures). Couvrir et refroidir 8 heures. Verser la garniture sur la tarte avant de servir.