Gâteau au Fromage Au Caramel Salé
Le gâteau au fromage au caramel salé nécessite environ 10 heures du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 376 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, de la gélatine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 485 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par une maman bien rangée. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Au Caramel Salé, Tarte au Fromage au Caramel Salé, et Gâteau au Fromage Au Caramel Salé.
Instructions
Graisser un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger les Oreos écrasés et le beurre fondu jusqu'à ce que toutes les miettes soient humidifiées.. Appuyez sur le bas et le haut des côtés du moule à charnière.
Placer au congélateur pendant que vous préparez la garniture.
Chauffer le four à 300 ° dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème et 1 tasse de cassonade à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter 3/4 tasse de crème à fouetter et 1/4 tasse de sirop de café; battre jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire au four à 300 ° F de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage se trémousse encore légèrement. Éteindre le four; ouvrir la porte de 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou overnight.In casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter 1 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de sirop de café.
Chauffer à ébullition; cuire et remuer 1 minute jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter; remettre à ébullition.
Retirer du feu. Laisser refroidir 20 minutes.
Mélanger la crème épaisse et le chocolat dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes.
Faites-le chauffer au micro-ondes à feu vif pendant deux minutes.
Fouetter, puis remettre au micro-ondes pendant encore 30 secondes et fouetter. Répétez l'opération à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que vous puissiez l'incorporer complètement à la crème.
Laisser refroidir environ 5-10 minutes (jusqu'à ce qu'il soit encore versable, mais pas plus chaud)
Placer 1/4 tasse d'eau froide dans une petite casserole, puis saupoudrer de 1 cuillère à café de gélatine non aromatisée.
Laissez la gélatine ramollir et absorber toute l'eau (environ 5 minutes).
Placer la casserole à feu doux et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Laissez-le refroidir pendant que vous terminez le prochain step.In dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre 1½ tasse de crème et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à formation de pics mous. Verser lentement la gélatine dissoute tiède et mélanger jusqu'à ce que les pics mous se reforment. Vous n'obtiendrez pas de pics raides, mais cette crème fouettée sera parfaite pour piquer sur des gâteaux au fromage, des tartes et d'autres desserts.
Retirer le gâteau au fromage du réfrigérateur.
Versez la sauce au caramel salé sur le gâteau au fromage (utilisez-en autant que vous le souhaitez, puis conservez le reste pour servir le gâteau au fromage ou pour la garniture de crème glacée). Remettre au réfrigérateur pendant que vous préparez la ganache. Une fois la ganache préparée et refroidie, retirez le gâteau du réfrigérateur et versez la ganache sur la couche de caramel. Remettez au réfrigérateur pendant que vous faites de la crème fouettée.
Placer la crème fouettée dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1 M, retirer le gâteau du réfrigérateur et déposer la crème fouettée sur le bord extérieur du gâteau au fromage.
Arroser le dessus du gâteau de sauce au caramel et saupoudrer de sel de mer en flocons. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To servir, passer une petite spatule en métal autour du bord du moule à charnière; retirer délicatement le côté du moule.
Couper le gâteau au fromage en tranches. Vous pouvez arroser les tranches de sauce au caramel si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer le gâteau au fromage restant.