Gâteau au Drapeau du 4 Juillet

Gâteau au Drapeau du 4 Juillet
Si 2,93 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de drapeau du 4 juillet pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de café instantané, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Drapeau du 4 juillet, Gâteau au Drapeau du Quatrième juillet, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces et tapisser le fond de cire ou de papier sulfurisé. Beurrez le papier et saupoudrez la casserole de farine, en éliminant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'eau bouillante, la poudre de cacao et les granules de café instantané jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le lait et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un deuxième bol moyen, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre avec les deux sucres et battre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre à feu moyen jusqu'à incorporation complète. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les mélanges de farine et de poudre de cacao par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. (La pâte peut sembler caillée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Versez la pâte dans la casserole préparée, lissez le dessus et faites cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retournez le gâteau sur la grille, retirez la cire ou le papier sulfurisé et laissez-le refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau non congelé peut être refroidi, enveloppé solidement dans une pellicule plastique et conservé à température ambiante jusqu'à 24 heures, avant d'assembler et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le fromage à la crème et le beurre et battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, 3 à 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le sucre de confiserie tamisé en trois lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Refroidissez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant d'assembler le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
1
Glacez le dessus et les côtés du gâteau avec 2 1/2 tasses de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Transférer le glaçage restant dans une poche à pâtisserie munie de la pointe en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
À l'aide d'un cure-dent ou d'un petit couteau, tracez un rectangle de 4 1/2 pouce de long sur 3 1/2 pouce de large dans le coin supérieur gauche du gâteau. Cette zone sera réservée aux bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
4
En commençant par le côté le plus long du gâteau qui est le plus proche de vous, faites une ligne de glaçage le long du bord supérieur du gâteau, puis disposez deux rangées horizontales de framboises directement au-dessus de la ligne de glaçage. Pipez une deuxième ligne de glaçage au-dessus des framboises et disposez deux autres rangées horizontales de framboises directement au-dessus du glaçage. Répétez ce processus deux fois de plus, en veillant à exclure le coin supérieur gauche réservé aux myrtilles. Disposer les myrtilles en rangées horizontales dans le coin supérieur gauche du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
5
Trancher et servir le gâteau immédiatement ou le conserver, bien recouvert d'une pellicule plastique, au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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