Gâteau au Citron Vert
Cette recette fait 12 portions avec 516 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F et graissez et farinez un moule à gâteau de 9 x 12 x 2 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la gélatine, le sucre granulé, la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter l'huile, le jus d'orange, le jus de citron, la vanille et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la pâte uniformément dans la poêle et cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Testez la cuisson en touchant légèrement le dessus ou en insérant un cure-dent. Laisser refroidir le gâteau dans la casserole pendant 5 minutes puis le retourner sur une grille de refroidissement.
Pour le glaçage: Pendant que le gâteau est encore chaud, bien mélanger le jus de citron vert et le sucre de confiserie. Percez le gâteau avec une fourchette pour permettre au glaçage de mieux tremper et versez-le sur le gâteau sur la grille de refroidissement. Laissez le gâteau refroidir complètement pendant que vous préparez le glaçage.
Pour le glaçage: Crémer le beurre et le fromage à la crème. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et facile à étaler.
Étalez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.