Poulet au Beurre à La Mijoteuse

Poulet au Beurre à La Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au beurre à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1622 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du beurre, du lait de coco, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé aux Pêches Sain de 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 68%. Des recettes similaires incluent Poulet au Beurre à La Mijoteuse, Poulet au Beurre à La Mijoteuse, et Poulet au Beurre à La Mijoteuse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 10 minutes. Incorporer la poudre de curry, la pâte de curry, le masala tandoori, le masala garam et la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pâte De CurryPâte De Curry
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Verser dans une mijoteuse et incorporer les gousses de cardamome, le lait de coco et le yogourt. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Cuire à feu vif de 4 à 6 heures, ou à feu doux de 6 à 8 heures jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce ait réduit à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Retirer et jeter les gousses de cardamome avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Château Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois
Château Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois
Langenlois est le centre de l'appellation Kamptal et est l'un des centres historiques et culturels du vin en Autriche. Les douces collines autour de la ville historique ont rendu un service exceptionnel à la gloire de l'appellation. Le Löss-matériau alpin sédimenté au cours des 2 derniers millions d'années –est la composante fondamentale de ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé11
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