Gâteau au Citron et au Babeurre

Gâteau au Citron et au Babeurre
Le gâteau au lait au citron et au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 274 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre au Citron, Gâteau au Beurre au Citron, et Gâteau au Citron et au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson. Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Mélanger le bicarbonate de soude et le babeurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
6
Mélanger 3 tasses de farine, de sel et 1 cuillère à soupe de zeste de citron; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
7
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole et placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Percez des trous dans le dessus du gâteau, à l'aide d'une pioche en bois.
12
Mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à café de zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
14
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine