Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique
Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique est un végétarien dessert. Une portion contient 4296 calories, 43g de protéines, et 261g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,58 per par portion. Un mélange de vinaigrebalsamicbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringue, levure chimique, sel et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises, Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Eau
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.