Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique

Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique
Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique est un végétarien dessert. Une portion contient 4296 calories, 43g de protéines, et 261g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,58 per par portion. Un mélange de vinaigrebalsamicbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringue, levure chimique, sel et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises, Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)5grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage9pouceChauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules rondsChauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules ronds2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos30Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètementCuire quelques minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, pour arroserhuile d'olive, pour arroser1pincéePincée de selPincée de sel11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAdapté de Collant Gluant Crémeux MoelleuxAdapté de Collant Gluant Crémeux Moelleux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches (vous pouvez utiliser des fraises congelées)fraises fraîches (vous pouvez utiliser des fraises congelées)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème au Beurre Suisse Balsamique aux Fraises RôtiesCrème au Beurre Suisse Balsamique aux Fraises Rôties2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)(4 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cuillères à soupe, à température ambiante(4 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cuillères à soupe, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBakebalsamic Vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriessmeringue SuissemeringueBakebalsamic Vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriessmeringue Suissemeringue2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHelgaHelga1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sugersuger1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous voyez également plus de photos de la procédure sur notre flux FlickrVous voyez également plus de photos de la procédure sur notre flux Flickr2012© - 2016, La Cuisine des Gourmets. Tous droits réservés | La Cuisine des Gourmets© - 2016, La Cuisine des Gourmets. Tous droits réservés | La Cuisine des Gourmets
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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