Gâteau au chocolat Mafioso pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 335 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de blancs d'œufs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Confession Je suis privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'anniversaire au Chocolat: Gâteau du Diable avec un Riche Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire au Chocolat: Gâteau du Diable avec un Riche Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cacao et 3/4 tasse d'eau bouillante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans la crème sure en les remuant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sucre. Incorporer graduellement le mélange de crème sure et le mélange de cacao en alternance avec les ingrédients secs. Battre jusqu'à consistance mousseuse. Battre les blancs d'œufs en neige ferme et incorporer les blancs d'œufs et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sure
Vanille
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Graisser un moule de 9 x 13 pouces et y verser la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 50 minutes. Glacer avec le Glaçage au chocolat La Famiglia (ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour faire le glaçage au chocolat La Famiglia: Crémer 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter 3/4 tasse de cacao et de sucre glace en alternance avec le lait; battre jusqu'à consistance étalée. Plus ou moins de lait peut être utilisé selon la texture que vous souhaitez. Incorporez la vanille. Cela donne environ 2 tasses de glaçage.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au chocolat se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.