Gâteau au chocolat et à l'avoine

Gâteau au chocolat et à l'avoine
Le gâteau au chocolat et à l'avoine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 15. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories , 4 g de protéines et 16 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, du bicarbonate de soude, du sucre et du sel. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau au chocolat et à l'avoine , le gâteau aux épices et aux canneberges et à l'avoine avec de la noix de coco, du chocolat et des pacanes , et les crêpes à l'avoine sans gluten à la caroube, au chocolat ou aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Placer les flocons d'avoine et le beurre dans un grand bol; verser de l'eau dessus et laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le cacao et bien battre. Incorporer les sucres, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Papier De RizPapier De Riz
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
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5
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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