Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc

Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc
Le Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et à la Crème au Beurre au Chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix, de conserves d'abricots, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Blanc Avec Garniture Aux Canneberges, Gâteau au Lait Caillé au Citron avec Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau au Chocolat Blanc avec Garniture au Caillé de Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut. Beurrez deux ronds de papier parchemin de 9 pouces et placez-les dans des poêles, beurrés vers le haut. Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laissez le chocolat blanc dans la casserole; éteignez le feu. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait en 3 ajouts, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter le chocolat blanc chaud et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
5
Répartir la pâte également entre les casseroles, en lissant les dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 30 minutes. Refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 20 minutes (les gâteaux tomberont). Passez un petit couteau tranchant sur les côtés du moule à gâteau. Retournez les gâteaux sur le fond rond en carton ou sur le fond du moule à tarte; décollez le parchemin. Tournez les gâteaux du côté droit vers le haut sur les grilles et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
1
Incorporer le chocolat blanc au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer le chocolat blanc de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais pas durci, environ 20 minutes. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le chocolat blanc et la vanille, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Incorporer le sucre en poudre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour étaler, environ 45 minutes (le glaçage sera très doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Faire bouillir 1/2 tasse d'eau et de sucre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Sirop frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque couche de gâteau horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Déposer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur un gâteau en carton rond de 9 pouces ou au fond amovible d'un moule à tarte de 9 pouces et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sirop de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Étaler 6 cuillères à soupe de crème au beurre sur le gâteau. Couvrir la crème au beurre d'une seule couche d'abricots tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
5
Étaler 3 cuillères à soupe de crème au beurre sur les abricots; garnir de la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
6
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de sirop de sucre, 6 cuillères à soupe de crème au beurre, d'abricots et 3 cuillères à soupe de crème au beurre. Garnir de la troisième couche de gâteau, couper le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
AbricotAbricot
7
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
8
Étaler 6 cuillères à soupe de crème au beurre sur le gâteau; couvrir d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
9
Étaler 3 cuillères à soupe de crème au beurre sur les abricots. Garnir de la quatrième couche, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
10
Étaler 1 tasse de crème au beurre sur le dessus et les côtés du gâteau (la couche sera mince). Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Étaler le reste de la crème au beurre sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser les noix hachées sur les côtés du gâteau. Couvrir avec le reste des abricots tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
AbricotAbricot
PropagerPropager
12
Badigeonner les abricots de conserves d'abricots. Refroidir le gâteau 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
AbricotAbricot
13
Laisser reposer 3 heures à température ambiante avant de servir.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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