Gâteau au chocolat blanc
La recette du gâteau au chocolat blanc peut être faite en environ 50 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 468 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du yogourt naturel en pot, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser une boîte de conserve de 20 x 30 cm, puis tapisser de papier sulfurisé. Battre le beurre, la farine, le sucre, la levure chimique, les œufs, le yogourt, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils ne soient pas grumeaux. Incorporer le chocolat haché. Verser dans une boîte de conserve; cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées et qu'une brochette en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Faire fondre le reste du chocolat. Incorporer le sucre glace dans le fromage à pâte molle, puis le chocolat jusqu'à consistance lisse. Refroidir, étaler sur le gâteau, puis couper en carrés et décorer.