Gâteau au chocolat blanc

Gâteau au chocolat blanc
La recette du gâteau au chocolat blanc peut être faite en environ 50 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 468 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du yogourt naturel en pot, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser une boîte de conserve de 20 x 30 cm, puis tapisser de papier sulfurisé. Battre le beurre, la farine, le sucre, la levure chimique, les œufs, le yogourt, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils ne soient pas grumeaux. Incorporer le chocolat haché. Verser dans une boîte de conserve; cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées et qu'une brochette en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
3
Faire fondre le reste du chocolat. Incorporer le sucre glace dans le fromage à pâte molle, puis le chocolat jusqu'à consistance lisse. Refroidir, étaler sur le gâteau, puis couper en carrés et décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
ChocolatChocolat
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine