Gâteau au Chocolat aux Amandes

Gâteau au Chocolat aux Amandes
Le gâteau au chocolat aux amandes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 350 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une crème non laitière aromatisée à l'amaretto, des œufs, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème aux Amandes au Chocolat Fr, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco – ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes! # BundtaMonth, et Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage Chocolat-beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le gâteau, le mélange à pouding, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 tasses de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans une petite casserole, mélanger la crème et les pépites de chocolat restantes. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crème à CaféCrème à Café
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser sur le gâteau.
6
Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine