Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 55. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, un mélange de gâteaux au chocolat allemand, de la noix de coco en flocons d'ange de baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer le mélange à gâteau, 1-1 / 4 tasses d'eau, d'huile et d'œufs dans un grand bol. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près des centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Mélanger le glaçage, la noix de coco, les pacanes et la garniture au caramel.
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler avec la moitié du mélange de glaçage. Garnir de 1/2 tasse de biscuits; presser doucement dans le glaçage. Couvrir avec la couche de gâteau restante. Répétez les couches de mélange de glaçage et de biscuits hachés.