Gâteau au Chocolat

Le gâteau au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à pain de 23 cm (9 po) et tapisser le fond d'une bande de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mettre la casserole sur de l'eau frémissante, faire chauffer le chocolat et le beurre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu et incorporer la moitié du sucre, puis les jaunes d'œufs, et la farine Sweet Life in Paris 35.
À l'aide d'un mélangeur électrique ou d'un fouet, commencez à fouetter les blancs d'œufs avec du sel. Continuez à les fouetter jusqu'à ce qu'ils commencent à former des pics mous et tombants. Incorporer progressivement le sucre restant jusqu'à ce que les blancs soient lisses et conservent leur forme lorsque le fouet est levé.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, plier un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de chocolat pour l'alléger, puis incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'il ne reste aucune trace blanche visible.
Gratter la pâte dans le moule à pain préparé, lisser le dessus et cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement ferme au centre. Ne pas trop cuire.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De La Douce Vie à Paris de David Lebovitz Copyright (c) 2009 de David Lebovitz Publié par Broadway Books.David Lebovitz a vécu vingt ans à San Francisco avant de s'installer à Paris. Il a cuit dans plusieurs restaurants notables avant de commencer sa carrière d'auteur de livres de cuisine et d'écrivain culinaire. Il est l'auteur de quatre livres très appréciés sur les desserts, et a écrit pour de nombreux grands magazines culinaires, partageant ses recettes éprouvées écrites avec une soupe d'humour. Son blog populaire et primé, www.davidlebovitz.com , divertit les lecteurs du monde entier avec des recettes sucrées et salées alors qu'il essaie de démêler les complexités de la vie à Paris.