Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao hollandaise, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au Café, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Placer la farine et le sel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger et aérer; réserver.
Placez le cacao dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Tout en fouettant constamment, verser lentement l'eau bouillante et fouetter jusqu'à consistance lisse et combinée; réserver.
Placez le beurre et le sucre mesurés dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ajouter le mélange de vanille et de cacao réservé et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 1 minute.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine réservé et mélangez jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la en une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 à 60 minutes. Pendant ce temps, placez une grille sur une plaque à pâtisserie et réservez-la.
Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir dans la casserole sur la grille pendant 15 minutes.
Placer la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen et, en remuant de temps en temps, porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat jusqu'à consistance lisse et combinée.
Verser sur le gâteau refroidi.