Gâteau au Café à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre cristallisé, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à l'Orange Noisette, Gâteau au Café à l'Orange et aux Noix, et Gâteau au Café à l'Orange Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Séparez la pâte à biscuits en 8 biscuits.
Placer 1 biscuit au centre du moule.
Couper les biscuits restants en deux, en formant 14 demi-cercles. Disposez les morceaux autour du biscuit central avec les côtés coupés orientés dans la même direction.
Badigeonner le beurre fondu sur le dessus des biscuits.
Dans un petit bol, mélanger les noix, le sucre cristallisé et le zeste d'orange.
Bien mélanger et saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, le fromage à la crème et le jus d'orange. Mélanger jusqu'à consistance lisse en ajoutant plus de jus d'orange, si nécessaire, pour éclaircir.
Arroser de glaçage sur le gâteau au café chaud et servir.