Gâteau au Café Double-Streusel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Double-Streusel. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 185 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez sous la main un mélange original, du beurre, de la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Café Streusel à la Cannelle Double Miette, Pain au Café Streusel à la Cannelle Double-Rapide, et Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse de mélange Bisquick, la cassonade et la cannelle.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du gâteau au café jusqu'à homogénéité.
Étaler environ 1 tasse de pâte dans une casserole.
Saupoudrer d'environ 3/4 tasse de streusel. Déposer le reste de la pâte sur le streusel; répartir délicatement sur le streusel.
Saupoudrer le streusel restant sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.