Gâteau au Café Danois Aux Noix de Pécan et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café danois à l'érable et aux noix de pécan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 127 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Kringle Danois Aux Noix de Pécan à l'Érable, Gâteau au Café Danois, et Gâteau au Café Streusel au Chocolat Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, couper 2 cuillères à soupe de beurre dans 1 tasse de mélange Bisquick, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'eau; mélanger jusqu'à ce que la pâte nettoie le côté du bol. Sur une plaque à biscuits non graissée, tapoter la pâte en cercle de 11 pouces.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 3/4 tasse d'eau et 1/4 tasse de beurre à ébullition.
Ajoutez 1 cuillère à café de saveur d'érable et 1 tasse de mélange Bisquick à la fois. Remuer vigoureusement à feu doux environ 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu. Incorporer les œufs, un à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange d'œufs sur la pâte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et brun doré foncé; laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Arroser de gâteau au café.