Gâteau au Café aux Pommes de Tante Dee Dee
Le gâteau au café aux pommes de Tante Dee Dee pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 268 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure de Tante Jo, Brunch du dimanche: Gâteau au café de Tante Patty, et Gâteau aux Pommes Frais de Tante Lou.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole 9x13.
Mélanger la garniture à tarte et la cannelle, réserver.
Battre la farine, le sucre blanc, le lait, 1/2 tasse de beurre ramolli, la levure chimique, le sel et les œufs dans un bol à mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Déposer la moitié de la garniture à tarte sur la pâte.
Étaler le reste de la pâte à gâteau sur la garniture à tarte et garnir de la moitié restante de la garniture à tarte.
Mélanger la cassonade et les noix et saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes. Laisser le gâteau refroidir 20 minutes.
Mélanger le sucre confiseur, 1 cuillère à soupe de beurre, 3/4 cuillère à café de vanille, 2 à 3 cuillères à café d'eau chaude. Battre jusqu'à consistance lisse.