Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux canneberges et à l'orange. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème 0% moins grasse, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Canneberges Et à l'Orange, Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange, et Gâteau au Café à la Meringue aux Canneberges Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine et réservez.
Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel; ajouter graduellement au mélange de crème sure, en battant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les canneberges et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien. Verser 1/3 de pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le mélange de canneberges autour du centre de la pâte. Verser le reste de la pâte sur le mélange de canneberges en lissant à la spatule.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange en remuant bien; arroser sur le gâteau.