Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange

Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux canneberges et à l'orange. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème 0% moins grasse, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Canneberges Et à l'Orange, Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange, et Gâteau au Café à la Meringue aux Canneberges Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
6
Mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel; ajouter graduellement au mélange de crème sure, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Mélanger les canneberges et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien. Verser 1/3 de pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le mélange de canneberges autour du centre de la pâte. Verser le reste de la pâte sur le mélange de canneberges en lissant à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange en remuant bien; arroser sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine