Gâteau au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le gâteau au Brownie. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 88 cents par portion. Ce dessert a 624 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Un mélange de chocolat, de sel, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau au Brownie Fudge Chaud, et Gâteau Brownie Au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez un plat de cuisson carré de 8 par 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance, faire fondre le beurre et le chocolat en remuant fréquemment.
Transférer le mélange de chocolat dans un grand bol et laisser refroidir.
Incorporer le cacao au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre granulé au fouet.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les brownies soient légèrement exagérés (ils devraient être gluants à l'intérieur), 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes.