Gâteau au Bourbon

Le gâteau au bourbon pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 222 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de margarine, de muscade moulue, de glaçage à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon, et Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger les gaufrettes hachées, 1 tasse de farine, les raisins secs et les pacanes; réserver.
Battre la margarine et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les 2-1/2 tasses restantes de farine, la levure chimique et la muscade; bien mélanger. Mélanger au bourbon. Incorporer délicatement le mélange de gaufrettes réservé.
Étaler dans un moule en tube de 10 po recouvert de papier ciré graissé.
Cuire 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 min.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Arroser de Glaçage au sucre en poudre.