Gâteau au Bourbon
Le gâteau au bourbon est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 700 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du piment de la jamaïque moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon, et Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les noix et les dattes.
Verser dans une casserole Bundt graissée et farinée de 12 tasses.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Placer sur une grille. Percer le gâteau à mi-chemin à intervalles de 1 pouce avec une longue pique en bois.
Versez la moitié du sirop sur le gâteau. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes. Retourner sur la plaque; percer le dessus et les côtés avec une longue pique.
Verser le reste du sirop sur le gâteau; badigeonner sur les côtés jusqu'à absorption.