Gâteau au Beurre d'Arachide et au Chocolat II

Gâteau au Beurre d'Arachide et au Chocolat II
Le gâteau au beurre d'arachide et au chocolat II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, de la margarine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de margarine, 1/4 tasse de cacao, de l'eau, des œufs et 1/2 tasse de babeurre dans une casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre et le bicarbonate de soude. Faites un puits au centre et versez le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler sur le dessus du gâteau. Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de cacao, 1/2 tasse de margarine et 6 cuillères à soupe de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer jusqu'à ébullition.
11
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Placer le sucre des confiseurs dans un grand bol. Incorporer le mélange de chocolat et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé3
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