Gâteau au Beurre d'Arachide et au Chocolat II

Le gâteau au beurre d'arachide et au chocolat II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, de la margarine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de margarine, 1/4 tasse de cacao, de l'eau, des œufs et 1/2 tasse de babeurre dans une casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre et le bicarbonate de soude. Faites un puits au centre et versez le mélange de chocolat.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide et l'huile.
Étaler sur le dessus du gâteau. Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de cacao, 1/2 tasse de margarine et 6 cuillères à soupe de babeurre.
Chauffer jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Placer le sucre des confiseurs dans un grand bol. Incorporer le mélange de chocolat et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.