Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Cette recette fait 10 portions avec 684 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le sucre, 1/2 tasse de beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance crémeuse. Casser les œufs dans un petit plat (ne pas battre) et ajouter la vanille.
Ajouter les œufs au mélange de beurre 1 à la fois, en grattant l'intérieur du bol au besoin. Ajouter le mélange de farine et le lait par lots alternés, en commençant et en terminant par la farine et en s'assurant que chaque ajout est entièrement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Beurre et farine 2 ronds de 9 po. moules à gâteaux. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Refroidir les gâteaux 5 minutes. Retourner sur une grille, retirer les casseroles et laisser refroidir à température ambiante, au moins 40 minutes.
Faire la garniture: Dans un bol moyen avec un mélangeur électrique, battre ensemble le beurre d'arachide, le fromage à la crème, le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Assembler le gâteau: 1 cuillère à soupe. remplissage de beurre d'arachide sur un support à gâteau (pour maintenir le gâteau en place).
Placez 1 couche de gâteau sur le support.
Étaler avec le reste de la garniture au beurre d'arachide. Garnir de la deuxième couche. En commençant par le haut, puis en travaillant sur les côtés, givrez le gâteau avec du glaçage au fudge. Décorez le bord supérieur avec des morceaux de bonbons et des arachides.