Gâteau au Beurre aux Abricots et Raisins Secs

Gâteau au Beurre aux Abricots et Raisins Secs
Le gâteau au beurre aux abricots et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sucre en poudre, du brandy d'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café Aux Abricots Et Raisins Secs, Recette de Gâteau au Beurre de Raisins Secs, et Gâteau au beurre d'abricot.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs et les abricots hachés dans du brandy pendant 2 heures (de préférence toute la nuit au réfrigérateur) - Voir LES CONSEILS ci-dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2
Préparer le mélange de miettes en mélangeant tous les ingrédients à la main / au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble, réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Fouetter les blancs d'œufs avec 1 TB de sucre jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides (mais pas secs); réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
5
Beurre à la crème et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Ensuite, ajoutez les fruits trempés avec l'eau-de-vie et remuez doucement
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
8
À BASSE vitesse sur votre mélangeur, ajoutez le mélange de farine tamisée, en alternant avec le yogourt selon cet ordre - farine - yogourt - farine - yogourt - farine, jusqu'à ce qu'il soit bien combiné
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Maintenant, incorporez délicatement les blancs d'œufs fouettés dans le mélange à la crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Versez la moitié de la pâte dans une casserole graissée et farinée (bundt / carré / rond), puis le mélange de miettes, puis enfin toute la pâte restante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four préchauffé à 180C / 177° pendant 55 minutes pour la casserole Bundt, 25-30 minutes pour la casserole carrée / ronde, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Retirer du four, laisser refroidir dans la casserole pendant 10 à 15 minutes, puis refroidir complètement sur des grilles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Pour un gâteau très humide, saupoudrer de sirop d'eau-de-vie sur un gâteau chaud (je perce quelques trous avec un cure-dent sur le gâteau avant de saupoudrer) Pour faire du sirop d'eau-de-vie - mélanger 2 TB de brandy, 2 TB d'eau chaude et 2 c. à thé de sucre; remuer pour dissoudre le sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
14
Le gâteau est mieux fait 1 jour à l'avance

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbrandy ou 2 cuillères à soupe de brandy d'abricotbrandy ou 2 cuillères à soupe de brandy d'abricot1201 lb de Mafaldi frais si possiblebrandy ou 120 ml de brandy d'abricotbrandy ou 120 ml de brandy d'abricot591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds5911 lb de Mafaldi frais si possible300 g de farine à gâteau, peut utiliser tout usage dans une pincée300 g de farine à gâteau, peut utiliser tout usage dans une pincée1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou, hachéesnoix de cajou, hachées1Oreos doublement farcispapier de rizpapier de riz100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOabricots secs, hachés finementabricots secs, hachés finement4blancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante4jaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de lime frais (ou citron)jus de lime frais (ou citron)150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOyogourt nature faible en gras, à température ambianteyogourt nature faible en gras, à température ambiante100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1771 lb de Mafaldi frais si possible170 g de sucre en poudre170 g de sucre en poudre2Morceaux de caramel Heath Bar1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre en poudre (1 TB)sucre en poudre (1 TB)30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, coupé en petits cubes (2 TB)beurre non salé, coupé en petits cubes (2 TB)210paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, ramolli (1 tasse moins 1 TB)beurre non salé, ramolli (1 tasse moins 1 TB)1Oreos doublement farcisbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine