Pois et carottes Snappy est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pois et Champignons Vifs, Haricots et Petits pois vifs au Pecorino, et Pastina aux Petits Pois et Carottes.
Instructions
1
Dans un faitout, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajouter les carottes; couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3
Ajouter les petits pois; couvrir et faire bouillir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter et sécher.
5
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les légumes dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients; faire sauter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.