Soupe De Légumes Rôtis

Soupe De Légumes Rôtis
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux légumes rôtis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 322 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des champignons, des pois chiches, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Des recettes similaires sont Soupe De Légumes Rôtis, Soupe De Légumes Rôtis, et Soupe De Légumes Rôtis.

Instructions

1
Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer les aubergines, les courgettes, les poivrons, les champignons, les pommes de terre et les poireaux sur des casseroles; enduire généreusement d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
PommePomme
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
3
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un faitout enduit d'enduit à cuisson, faire revenir l'ail pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bouillon, les haricots, les pois, le vinaigre, les assaisonnements et les légumes rôtis. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé50
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