Gâteau Arc-En-Ciel

Gâteau Arc-En-Ciel
Le gâteau arc-en-ciel est un végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 817 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Gâteau Arc-en-ciel dans un pot, Gâteau arc-en-ciel, et Gâteau Arc-En-Ciel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois casseroles carrées de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre. Battre jusqu'à coloration claire et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans le lait chaud, mélanger la vanille et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le mélange de lait dans la pâte. Diviser la pâte en 3 parties égales dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge sur une pâte. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
6
Répartir dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire jaune dans une autre pâte. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
8
Répartir dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert dans le reste de la pâte. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
10
Répartir dans la casserole restante. Pour résumer, préparez trois pâtes de couleurs différentes et versez chacune dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 8 à 10 minutes. Tourner sur des supports pour refroidir.
13
Coupez les couches de gâteau des bords rugueux.
14
Coupez chaque couche en 2 couches égales.
15
Écraser la gelée de pomme ou de pomme de crabe à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GeléeGelée
CrabeCrabe
16
Étalez-en sur 1 couche rose sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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17
Étalez 1 couche verte avec de la gelée et placez-la sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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GeléeGelée
18
Étalez la couche jaune avec de la gelée et placez-la sur la bande verte. Répétez avec les 3 couches restantes dans le même ordre, en faisant 6 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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GeléeGelée
19
Étalez la gelée sur le dessus et les côtés si vous préférez, mais ce n'est pas nécessaire. Coupez les bords si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
1
Placer 1 blanc d'œuf, 1/2 tasse de sucre, des fraises décongelées et 1/8 cuillère à café de sel dans le haut du bain-marie. Battre avec un batteur électrique pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer sur de l'eau bouillante rapidement. Continuez à battre pendant la cuisson jusqu'à ce que des pics raides se forment lorsque le batteur est soulevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer le glaçage du feu et l'étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
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