Gâteau Ange Arc-En-Ciel

Gâteau Ange Arc-En-Ciel
Le gâteau d'ange arc-en-ciel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 218 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un mélange à gâteaux betty angel, des colorants alimentaires liquides, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Anges Arc-En-Ciel, Gâteau d'Anniversaire Ange Arc-En-Ciel, et Gâteau de Nourriture d'Ange Sorbet Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, l'eau et le zeste de citron avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Répartir la pâte uniformément dans 3 bols. Incorporer délicatement 6 à 8 gouttes d'une couleur d'aliment dans chacune des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte rouge dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 po non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.) Verser la pâte jaune sur la pâte rouge. Verser la pâte verte sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures. Passer le couteau sur les bords du gâteau; retirer de la poêle à l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Verser 1/2 tasse de glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 15 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage puisse être remué lisse et suffisamment fin pour arroser. (Ou verser le glaçage dans une casserole de 1 litre et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Arroser sur le gâteau.
8
Placez le glaçage restant dans le sac de décoration avec la pointe d'écriture. Enfilez un ruban et un arc sur chaque carré de bonbons pour ressembler à un emballage emballé. Disposez les paquets sur le gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
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