Gumbo de Crabe et Crevettes

Gumbo de Crabe et Crevettes
Le Gumbo au crabe et aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Deep South Dish compte 2451 fans. Si vous avez une combinaison, du riz, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe, Gumbo de Crabe et de crevettes, et Gumbo aux Crevettes et au Crabe.

Instructions

1
Recette: Gumbo de Crabe et de Crevettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GumboGumbo
CrabeCrabe
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 40 min / Temps de cuisson : 1 heure 45 min |

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement Old Bay et / ou Cajun (comme Slap Ya Mama), au goûtAssaisonnement Old Bay et / ou Cajun (comme Slap Ya Mama), au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale ou de canolahuile végétale ou de canola2(hiver)huile végétale ou de canolahuile végétale ou de canola1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché4crabes bleuscrabes bleus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés454Noix de toute sorte (hachées)crabes gumbocrabes gumbo11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux454Noix de toute sorte (hachées)gombo tranchégombo tranché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés2tiretCouple de sauce au piment fortCouple de sauce au piment fort907Noix de toute sorte (hachées)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)411Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2Oignon jaune moyen, hachébouillon de crevettes, bouillon de poulet, eau ou une combinaisonbouillon de crevettes, bouillon de poulet, eau ou une combinaison

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé36
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