Le Gumbo au crabe et aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Deep South Dish compte 2451 fans. Si vous avez une combinaison, du riz, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe, Gumbo de Crabe et de crevettes, et Gumbo aux Crevettes et au Crabe.
Instructions
1
Recette: Gumbo de Crabe et de Crevettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Gumbo
Crabe
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 40 min / Temps de cuisson : 1 heure 45 min |
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.