Gumbo aux Crevettes et au Crabe

Gumbo aux Crevettes et au Crabe
Le Gumbo aux crevettes et au crabe est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 6,3 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des crevettes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Crabe et de crevettes, Gumbo de Crabe et Crevettes, et Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à coller à la casserole, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le jus de palourdes, l'oignon, le céleri, la carotte et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 25 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole, fouetter la farine avec l'huile pour faire une pâte. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le roux devienne doré, 30 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, 10 minutes de plus. Gratter le roux dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans la marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'ail, l'oignon et le céleri; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le roux et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le bouillon et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux; écumer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poivron vert, le gombo, la poudre de chili, le paprika, le fil, l'origan, le thym, le cayenne et le poivre blanc. Assaisonner de sel et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes. Incorporer une louche du liquide dans la marmite, gratter les morceaux dorés et transférer dans le gumbo dans la casserole. Laisser mijoter, en remuant, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre VertPoivre Vert
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GumboGumbo
ThymThym
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire, jusqu'à ce qu'elles soient blanches, pendant 2 minutes. Incorporer le crabe; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

8gras de dos de porcgras de dos de porc4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conservetomates concassées en conserve1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachéecarotte, hachée1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachées finementcôtes de céleri, hachées finement12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de chilipoudre de chili1gallonplus 2 tasses de jus de palourdesplus 2 tasses de jus de palourdes15crevettes et veinéesRiz cuit à la vapeur, oignons verts tranchés et Tabasco, pour servirRiz cuit à la vapeur, oignons verts tranchés et Tabasco, pour servir1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de filé (voir Note)poudre de filé (voir Note)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, haché finementpoivron vert, haché finement1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".gombo, coupé en rondelles de 1/2 pogombo, coupé en rondelles de 1/2 po1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché12 cuillères à café de poudre d'ailonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche15crevettes et veinéesSelSel1kilogrammecrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservéescrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservées15crevettes et veinéesCrevettes décortiquées et déveinées (du stock)Crevettes décortiquées et déveinées (du stock)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions15
Score de santé28
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