Guimauves Au Miel et à l'Orange
Les guimauves au miel et à l'orange ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 88 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'huile d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Guimauves au Miel, Guimauves de Gousse de Vanille Au Miel, et Guimauves à la Crème d'Orange.
Instructions
Versez 1/2 tasse d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes et saupoudrez de gélatine.
Mélanger 1/2 tasse d'eau restante, le sucre granulé, le sirop de maïs, le miel et le sel dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser le mélange de sucre dans le bol d'un batteur sur socle et laisser reposer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 21
Micro-ondes le mélange de gélatine à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la gélatine fonde, en remuant après 10 secondes. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de sucre à l'aide d'un fouet; verser graduellement le mélange de gélatine en un mince filet dans le mélange de sucre.
Ajouter la vanille, l'huile d'orange et le colorant alimentaire. Augmenter la vitesse à haute; fouetter le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes). À l'aide d'une spatule recouverte d'un aérosol de cuisson, gratter le mélange dans un moule de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; dessus lisse.
Laisser reposer 2 heures.
Tamiser ensemble le sucre en poudre et la fécule de maïs dans une casserole à rouleaux de gelée. À l'aide d'une spatule décalée recouverte d'un aérosol de cuisson, retirer la guimauve de la casserole et la placer dans le mélange de sucre en poudre. À l'aide de ciseaux bien saupoudrés de mélange de sucre en poudre, coupez les guimauves en carrés de 78 (1 pouce). Saupoudrer du mélange de sucre en poudre; agiter légèrement les guimauves pour éliminer l'excès de mélange de sucre.